RM Ibu Cicih
Makan siang di RM Ibu Cicih adalah pilihan tepat sebelum menuju Kawah Putih.

Namanya Endah. Mungil tapi montok. Kulitnya putih penuhย freckles, pipinya merona merah alami bagai strawberry, bola matanya berwarna coklat muda dan demikian bening berbinar. Gerak-geriknya selalu gesit melayani kami.

Itulah kesan paling berkesan jika kami berkunjung keย RM Ibu Cicih, dalam perjalanan ke/dari Kawah Putih/Situ Patengang di selatan Bandung.

Selain sosok Endah tadi, tentunya ada menu utama yang jadi daya tarik kami tuk kembali dan kembali:ย sate & gulai kambing.

Sate kambingnya empuk dan tak berbau amis, bumbu kacang atau bumbu kecapnya menambah mantap rasa. Gulai kambingnya nikmat berkuah asam pedas, slurpppp… Udara dingin pegunungan dijamin bakal menambah selera.

RM Ibu Cicih sate kambing
Sate kambing berbumbu sambal kecap melimpah.


Tapiii, terakhir kunjungan kami kesana, tampaknya sari pati Endah sudah terhisap. Dia tampil tidak sesegar dulu, dan kualitas makanan terus terang agak berkurang.

Pssst, kami curiga bahwa Endah sudah dinikahkan dini, lalu sang suami mengambil alih manajemen dengan semena-mena.

Bayangkan, sate kambingnya tidak segurih dulu, gulainya kini lebih banyak tulang belulang daripada daging tetelan. Makanya kami cuma puas kasih bintang tiga.

Moga2 lain kali kami mampir kesana lagi, Endah sudah lebih segar bugar dan menu makanannya kembali enak nendang seperti sediakala.

*berdoa khusyuk*

a girl named Endah
A girl named Endah.
RM Ibu Cicih & Gadis Bernama Endah
Tagged on:     

32 thoughts on “RM Ibu Cicih & Gadis Bernama Endah

  • January 29 at 00:00
    Permalink

    huahahaha.. kaya baca stensilan dibanding review!!!

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    Pssst, kami curiga bahwa Endah sudah dinikahkan dini, lalu sang suami mengambil alih manajemen dengan semena-mena.======================================================beruntung lah Endah, terbebas dari lo Di…kalo lo bukan cuman mengambil alih manajemennya tapi jiwa raganya juga :p

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    satenya pun tampak montok semontok Endah….

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    to citra, pipit dan arien….kalian gak tanya sama si endah dia pakai blush on apa?terlihat fresh sekali dia, hihihi….pakai body shop, maybelline atau revlonkah dia?? ๐Ÿ˜€

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    dia pake bobby brown, beb

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    makan makan dan makan ………. huhuhu…:)

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    weh omica eksis ya heuaheuaehauehuae…cobakeun ah..endah manissss… tapi ngga boleh diiciiipp

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    penjualnya import dr Mongolia…hehhehehe

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    review makanan ato si endah nih?

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    akoh cuma mo komen foto paling bawah :Aldi.. kok kamoh ganteng kali yak di situ ? hihii… ** cubit2 pipi aahhh…. xixi

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    si endah geulis asliiii ๐Ÿ™‚

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    mwhahahahahah ..gue dah curiga nih pasti RM Bu Cicih yang waktu itubtw di, lo inget aja namanya Endah .. mwhahahahahahhahah!tapi iya bener kata arien,review kok kayak stensilan =))

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    sosok indah mengingatkan gue akan sosok titin..pffffff… *menghela nafas panjang*

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    Sari panti Endah sudah terhisap? Ha..ha..ha. Kering dong ya? Duh…Endah….masih cantik kok…imut banget tampangnya.

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    gue vote untuk Endah!!!!!!!!! hihihihihi…cantik pisan euyyyyy, pipinya merah-merah gitu lucuuuuuuuuuu…

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    citra said: titin manaaaaaaaaaaaa?

    dikirimin.. mau mau mau??*cekikikan nista*

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    arienarien said: dikirimin.. mau mau mau??*cekikikan nista*

    euh, gw ada 3gp-nya nih!*kepancing*btw, ini kan review kulinerrrrrrrrr, kok jd ngemengin titin sih???

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: euh, gw ada 3gp-nya nih!*kepancing*btw, ini kan review kulinerrrrrrrrr, kok jd ngemengin titin sih???

    huahahahahahaaaaa…. abis endah menurut gue visualisasi titin sih.. ๐Ÿ˜€

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    arienarien said: sosok indah mengingatkan gue akan sosok titin..pffffff… *menghela nafas panjang*

    hahahahha…titin..cun,, kirim lagi donk cun.. ๐Ÿ™‚

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    pipitcutie said: hahahahha…titin..cun,, kirim lagi donk cun.. ๐Ÿ™‚

    mo titin apa yang laen?*ngeliat stock berdasarkan abjad*

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    citra said: titin siapa sih?

    kembarannya endah:p :p

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    Hihi..Pernikahan membuat segalanya berantakan!

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    endah seksi banget ya mukanya..dia mau jadi model gak?*otak bisnis*

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    xixixiii… :-Dyg paling berkesan bagi Aldi koq Endah ya…???

    Reply
  • January 29 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: Pssst, kami curiga bahwa Endah sudah dinikahkan dini, lalu sang suami mengambil alih manajemen dengan semena-mena.

    ahahaha…. tetep yaaa…. gaya inpotainment!kenapa Endah ga diwawancara aja sekalian? ihihihi…. ;p

    Reply
  • January 30 at 00:00
    Permalink

    hiyyyyyyyyyyyyyyyy teu suka embek

    Reply
  • January 30 at 00:00
    Permalink

    erikar said: Pernikahan membuat segalanya berantakan!

    hmmm..*tatap erik curiga*:D

    Reply
  • January 30 at 00:00
    Permalink

    photoready said: yg paling berkesan bagi Aldi koq Endah ya…???

    emangggggggggg, abis baru kali ini nemu kembang desa demikian cantik, wkkkk

    Reply
  • January 31 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: *tatap erik curiga*

    Haha..Jadi takut lo?

    Reply
  • February 1 at 00:00
    Permalink

    erikar said: Jadi takut lo?

    dududu ๐Ÿ™‚

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *