Pantasteiik

Pantasteiik adalah spesialis Pancake, Pasta, dan Steak. Menunya lumayan beragam dan enak-enak (mulai pancake pake es krim sampe pancake saus boloignese), harganya juga lumayan terjangkau untuk standar kafe (rata-rata 50rb/pax udah kenyang-nyang-nyang).

Lokasinya lumayan dekat dari gerbang tol Jagorawi, atau jika naik kendaraan umum pilih trayek angkot 06 hingga mentok di Universitas Pakuan. Dari sana bisa lanjut jalan kaki sebentar, atau kadangkala sopir angkotnya berbaik hati mengantar kita hingga ke lokasi.

Yang bikin betah, suasananya cozy banget, dan banyak spot bagus buat poto-poto.

Dindingnya nuansa ungu-jingga-merah membara. Selain itu lightingnya juga seru. Toiletnya bersih wangi, malah di bagian wanita ada bathtub-nya (jadi pada niat poto adegan bubble bath di sana next time!).

Fasilitas lainnya:

DSC_0708
> free wi-fi


DSC_0717
> bottomless hot tea


DSC_0718
> free tomato & chilli sauce :p


Ruang washtafel pun cocok buat dijadikan setting drama remaja ala TVRI (atau rekonstruksi olah TKP misalnya) 😀


drama queen @ Pantasteiik

Oya ada sedikit minusnya, live band-nya kadang gag tau lagu yang diminta pengunjung (mungkin masih kurang jam terbang? entahlah…)


ngariung @ Pantasteiik

Overall, Pantasteiik emang seru buat sekedar rendezvouz ataupun gilan-gilaan rame2.

Pantasteiik Fantastik
Tagged on:     

79 thoughts on “Pantasteiik Fantastik

  • September 2 at 00:00
    Permalink

    been there. emang keren!

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    emang okeh tmptnya …………. :))

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    gak ada cabang di jakarta yaaa

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    enyakk!! potoh terakhir akuh comot.. potoh NH jugak. hahahahaa

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    kok itu gambarnya ada yg buka2an aurat hehehehehhehehakan kucoba..kebetulan ada sepupu baru masuk IPB…. Harganya gimana nich mahal or murahnich???

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    huaaaaaaaang~~~Di! gw ke Bogor! traktir yeee

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    emang enak tempatnyaaaaaaaaaaa!!!!aku puasssss… meskipun utk mencapai kesana kok agak2 mmbutuhkan effort yang besar dan kapasitas memori otak yang tahan lama.huh.btw, itu perempuan berbaju merah tampaknya menakutkan sekali,,

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    Buffet Ramadhannya ada??

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    wah seru yah.. fotonya…kakak aldiiiiiiiiiii fotoin dong :p

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    must try!kpn dooonk kita ksana? ;d

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    ihhhhh banner kamuh keren benerrrss *iri*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    keren keknya tempatnya…

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    ogah ah takut ama km*mengendap2*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    biarkan akuh melihat banner-nya Aldi aja yaaaaa….

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    elfida said: must try!kpn dooonk kita ksana? ;d

    bukber? 😀

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    poto yg terakhir oke juga utk jadi iklan beneran. sayang pancake nya ga ada. pa kabar mas badai ? salam anget.

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    gw kasih bintang satu…kenapa???????karena menu paporit gw selalu gak ada kalo mau pesen di sana..*ibab panggang

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    eh..minuman yang cukup buat bertiga, gelasnya kecil2…namanya apa?enak tuuh…segeeerrrrr…cocok buat buka puasa

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    Akuh juga suka tempatnya…walo puuuuunnn kudu jungkir balik dulu klo mo ksana klo gak bawa kendaraan pribadi..makanannya enak enak..kesitu lagi yuk…

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    achhhhhhhhhhhhhhhhh..ramehnyahhhhhhhhhhhhhhhh..seruwwwwwwwwwwww

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    wahhhhhhhhhhhhhhh boleh nih kapan2

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    lam kenal yah buat cewek baju merahh ;)))

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    moronnic said: been there

    done that

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    katumbiri said: ih mamih vina….

    mamih lagi cantik hari itu :)*berarti biasanya gag cantik? wkkkk*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    riawibhawa said: emang okeh tmptnya

    hiyaaa bubun udah pernah kesana ya?

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    ianpokian said: gak ada cabang di jakarta yaaa

    bogor onlyyyyy

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    arienarien said: potoh NH juga

    NH siapa tuh?*lugu*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    yenicantik81 said: Harganya gimana nich mahal or murahnich???

    relatif sih :)budgetin aja 50rb/org

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    fickleboon said: gw ke Bogor! traktir yeee

    jangan lupa bawa dompet suami lo, wkkkkk 😀

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    ariesca said: tak ada diriku

    maap bebe next time yaaaa

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    perempuandititiknol said: tampaknya menakutkan sekali,,

    hahaha baru nyadar ya?*nyodorin cermin*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    ivan0narsis said: Buffet Ramadhannya ada??

    euh, bayar DP dulu..*asal nyablak*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    ydiani said: pengeen kesannaa

    *ngasih ongkos duit monopoli*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    kissthesoul said: wah seru yah.. fotonya…kakak aldiiiiiiiiiii fotoin dong :p

    hahaha boleh, jangan lupa pake atribut rambut gurita*ngefans berat sama rambutnya*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    elfida said: must try!

    must traktir juga loh!

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    kissthesoul said: banner kamuh keren benerrrss

    kamoh juga cakep bannernyaserasa miss socialite!

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    kissthesoul said: keren keknya tempatnya…

    emang!

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    icalsensei said: ogah ah takut ama km

    untung lo gag ikot ;p

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    arashi82 said: akuh melihat banner-nya Aldi aja yaaaaa….

    *transfer 7 milyar ke icha sbg tanda terimakasih*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    icalsensei said: bannerna lutu

    tumben jujur!:)

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    kapepe said: pa kabar mas badai ? salam anget.

    baek! mas kris & mbak di apa kabar juga?

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    theophile said: karena menu paporit gw selalu gak ada kalo mau pesen di sana..*ibab panggang

    hahaha giliran di peucang banyak ibab berkeliaran kenapa diem aje?

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    ariesca said: gelasnya kecil2…namanya apa?

    pantasteiik dream!!!

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    pipitcutie said: walo puuuuunnn kudu jungkir balik dulu klo mo ksana klo gak bawa kendaraan pribadi..

    naek angkot pun seruw 🙂

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    kereen tuh kayaknya…kapan2 ah coba kesana….

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    pipitcutie said: walo puuuuunnn kudu jungkir balik dulu klo mo ksana klo gak bawa kendaraan pribadi..

    naek angkot pun seruw 🙂

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    bukber? bukbeeerrrr??? bukbeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrr??????????menggiurkan idea ^^

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: hahaha boleh, jangan lupa pake atribut rambut gurita*ngefans berat sama rambutnya*

    rambut gurita selalu terpasang :D*siap siap ngeroll rambut pake batang daun singkong buat sesi pemotretan sama aldi*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: kamoh juga cakep bannernyaserasa miss socialite!

    XOXO… *kebanyakan nonton gossip girl wakakakakakaa*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    elfida said: bukber? bukbeeerrrr??? bukbeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrr??????????menggiurkan idea ^^

    yuk yak yuk???… bukber di bogor 😀

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    iyah aldi, banner header kamu bagus banjet deh.

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    poto yang terakhir baguuusssssssss… comooottt yaaaaaaa…**gado gadooooooo kaliiiiiiiiiiiihhhh

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    kissthesoul said: *siap siap ngeroll rambut pake batang daun singkong buat sesi pemotretan sama aldi*

    daun singkongnya jangan dibuang, lumayan buat nambah gizi keluarga*hidup prihatin*

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    elfida said: loe blum nraktir gw

    minta sama ical gih:)

    Reply
  • September 2 at 00:00
    Permalink

    duniawenny said: seruwwwwwwwwwwww

    next time yuwk

    Reply
  • September 2 at 00:01
    Permalink

    caramelfreeze said: boleh nih kapan2

    you go girl!:)

    Reply
  • September 2 at 00:01
    Permalink

    duniawenny said: lam kenal yah buat cewek baju merahh ;)))

    namanya citrashe’s going to be taken lohh, makanya buruan kalo minat..*makelar*

    Reply
  • September 2 at 00:01
    Permalink

    mysense said: kapan2 ah coba kesana….

    next time bogor trip ya diiiii

    Reply
  • September 2 at 00:01
    Permalink

    citra said: header kamu bagus banjet deh.

    ah citra, makasih ya*muka bersemu*

    Reply
  • September 2 at 00:01
    Permalink

    yenceu said: comooottt yaaaaaaa…

    yoooooooooowk

    Reply
  • September 2 at 00:01
    Permalink

    makanannya khas banget serba Pancake … uenak……

    Reply
  • September 2 at 00:01
    Permalink

    ya allohh lutunaaaa………………….

    Reply
  • September 2 at 00:01
    Permalink

    yg terakhir daku comot yah al……..ternyata pantasteiik yaa,…xixxixii……nice meet u al..

    Reply
  • September 2 at 00:01
    Permalink

    duabadai said: namanya citra

    maksudnya wenny tuh aku aldiiiiiiiiiiiiiiii….!!*loh kok ngaku jadi perempuan bergaun merah itu ya*ups!!!

    Reply
  • September 3 at 00:01
    Permalink

    perempuandititiknol said: maksudnya wenny tuh aku

    hahaha iya, tapi gag mungkin tante dijual kan? ya kan?

    Reply
  • September 3 at 00:01
    Permalink

    idnasrsa said: makanannya khas banget serba Pancake

    gw dulu2 gag pernah doyan pancakesetelah kesini jadi nyandu 🙂

    Reply
  • September 3 at 00:01
    Permalink

    hanidewi said: lutunaaaa……………..

    haniiiiiiiiiiiiii, akhirna mampir juga, kena macet ya? hehehe

    Reply
  • September 3 at 00:01
    Permalink

    hanidewi said: nice meet u al..

    u’r welcome 🙂

    Reply
  • September 3 at 00:01
    Permalink

    bartian said: di Ciheuleut yaaaa?

    iya tuh ga jauh dari smakbo…. daerah jajahan situ… hehehhehe

    Reply
  • September 3 at 00:01
    Permalink

    idnasrsa said: iya tuh ga jauh dari smakbo…. daerah jajahan situ… hehehhehe

    hush hush … jangan bawa-bawa almamater … pamali ;-))

    Reply
  • September 3 at 00:01
    Permalink

    bartian said: jangan bawa-bawa almamater … pamali

    eh sorry kelepasan…. heuheuheu…. tipex atuh…. hehe

    Reply
  • September 3 at 00:01
    Permalink

    idnasrsa said: eh sorry kelepasan…. heuheuheu…. tipex atuh…. hehe

    dipersorry kok kang, don’t worry 😉

    Reply
  • September 3 at 00:01
    Permalink

    duabadai said: gw dulu2 gag pernah doyan pancakesetelah kesini jadi nyandu 🙂

    kadang batas benci dan cinta itu begitu tipis. halah!hehehe 😉

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *