05 kebiruan

MY FIRST TRIP TO BALI

What?
A backpacker’s glam trip to Bali.

Who?
4 oknum dengan misi masing2: narsis, mistis, nudis, erotis ;p

How?
Exhausted but yet addicted. I’m lovin’ it!

Record made?
Total 1680 photos taken! Efek samping: mata jadi juling karena musti menyeleksi poto2 mana yg cukup santun tuk tampil di MP. Sorry guys, no pics allowed for nude beach! 😉

Cinlok?
Mumun, si hitam manis yang setia menemani berpusing-pusing keliling Bali. Sorry banget waktu kaki kiri kamu kejeblos got waktu itu, bener2 gak sengaja. untung kamu tak rewel. Ah, miss u much jadinya…

Credits!
CANDERI @ Ubud
Homestay nyaman plus breakfast yummy.  Hitungannya per orang, terserah kita mau sekamar rame2 or sendiri2, pokoknya masing2 cukup bayar Rp. 40rb/mlm. Total ada 3 kamar, masing2 pake queen size bed dan kamar mandi dalam.

AP Inn @ Kuta
Hitungannya Rp 100rb/nite include breakfast. Biaya bisa sharing sama temen secara kamarnya cukup luas. Ada kolam renang plus layar tancep di tepi kolam. Pilih kamar di lantai atas, sebab kalo beruntung bisa ngintip nude party di wisma sebelah 🙂
(Maybe next time saya akan pindah nginep di wisma sebelah yg suka mengadakan nude party itu, wkkkkk ;p)

Trims juga buat Indri, Sukha, Putu, dan semua pihak yang turut membantu dan menyemarakkan liburan ini. Sampai jumpa lagi. Unyil kutjing!

salah satu ornamen di pura Tirta Empul
salah satu ornamen di pura Tirta Empul
a greenish small pound by Hanoman street, Ubud
a greenish small pound by Hanoman street, Ubud
kostum Goa Gajah
kostum Goa Gajah
kostum pura luhur Uluwatu
kostum pura luhur Uluwatu
My first trip to Bali : Uluwatu
sekilas Badai di Uluwatu
massive attack @ Dreamland beach
massive attack @ Dreamland beach
remang petang @ Dreamland beach
remang petang @ Dreamland beach
ritual @ Tanah Lot
ritual @ Tanah Lot
capturing Tanah Lot
capturing Tanah Lot
jejak langkah @ Petitenget beach
jejak langkah @ Petitenget beach
mount Agung from top
mount Agung from top
My First Trip To Bali
Tagged on:                         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *