47 thoughts on “Kepada Esa

  • January 9 at 00:00
    Permalink

    Keren fotonya oom… 🙂

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    kalo kata DEWA 19,tak usah kau cari makna hadirnya diriku…Aku disini untukmu..:D

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    @ andreythanx, sbnrnya cuma takjub dan takut yg muncul pd saat itu, alam spt menyembunyikan sesuatu yg dahsyat di baliknya, seorang kawan malah ngomong begini: “bagus banget, spt alam menumpahkan sisa2 keindahannya… mungkinkah ini akhir dunia?”tau deh maksudnya apa, mungkin terpengaruh sama berita2 bencana yang kian mengganas akhir2 ini…@ stephenhahaha, you got the point… btw boleh request lagu yg lain gak mas?;p

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: menumpahkan sisa2 keindahannya

    Atau mungkin alam sedang mengingatkan kita bahwa ia memang indah & belum terlambat untuk menyelamatkan + menjaganya… :p

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    fotonya pas banget sama puisinya… dan puisinya pas banget dengan perasaan yang pasti ada dalam diri manusia.. (setidaknya, saya) 😀

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    kalo yang ini… poem inspired by the picture, kekeke…^_~

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    Terima kasih kerena berkongsi puisi yg di atas

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    puisi dan gambar yang bagus.. :))

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    *jadi inget kampung halaman*

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    aldiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kemana aja……….. baru hari ini g mau posting…. “kemana aldi??????”

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    mhinoel… kok kamu ganti wajah sih… jadi lebih imut sekarang….

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    fotonya keren banget…beneran lo yang ambil gambarnya di? lo hobi fotografi yah?

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    Asik nih yang baru nongkrong-nongkrong di puncak. Gambar dan puisinya bagus, di.

    Reply
  • January 9 at 00:00
    Permalink

    aldi…. mau tanya dunk, koq bisa pake gambar sih posting blognya. koq gue ngga bisa ya?

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: poem inspired by the picture, kekeke…

    hehehehe… trus fotonya terinsipirasi dari apa donk? 😉

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    Gusti, hamba berdalih dalam sekamHamba bersandar dalam garamAkankah ada sinar dalam temaram?Ataukah alam mulai enggan berdamai dan malah menghujam?Entahlah…Gusti, hamba bersimpuh Dihadapan alam nan elokSemoga hamba masih nikmati esok

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    fotonya terinspirasi dari hikmah perjalanan hidup manusia*halah ngomong apa gw*

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    makasih*peluk ayu terharu*

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    makasih*sama ical cukup salaman aja**itupun setelah dibujuk ical pake salam tempel*;p

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    weks,,,, sudah ganti headshot kau rupanya? lebih imyut dan kiyut seh, kekeke….^_^v

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    iaaaaaaaaaaaaaaaaaaan semua baik2 sajakah? hayo atuh ditunggu postingannya…*secara bakal ngilang lagi utk bbrp lama*

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    yang moto juga bagus, gin…*kedip2*

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    hobi banget, baik memoto ataupun dipoto, hehehe ;p

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    thanx bro! btw, lebih enak lagi nongkrong di kafe pisa sambil makan es krim ditraktir umar*straight to the point*

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    mmm… mungkin sudah suratan takdir?*siap2 kabur*

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    wah, ternyata berbalas puisi juga, hehehe thanx ya jun 🙂

    Reply
  • January 10 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: fotonya terinspirasi dari hikmah perjalanan hidup manusia

    o gitu… hahahah udah ga bs ngemeng gini 😀

    Reply
  • January 13 at 00:00
    Permalink

    oalah…. ternyata dikau naik gunung toh…. gak ngajak2 hehehehe

    Reply
  • January 14 at 00:00
    Permalink

    Duh Gusti..Kapan hamba bisa mengikuti putaran dunia ini..Sampai besok dan ikut mengelilingi kembali.. dari satu ke hati…(telatkasihkomen.com)

    Reply
  • January 14 at 00:00
    Permalink

    Selamat Tahun Baru ya …. Wishing all the best to come ….

    Reply
  • January 14 at 00:00
    Permalink

    ini juga diculik paksa, hehehe

    Reply
  • January 14 at 00:00
    Permalink

    fiennnnnnnnnn kemana ajaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  • January 14 at 00:00
    Permalink

    amien, happy nu year juga 🙂

    Reply
  • January 14 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: ini juga diculik paksa, hehehe

    errrghh..jadi inget telp yang tiba2 harus di putus..:D

    Reply
  • January 15 at 00:00
    Permalink

    huuuuuuuuuuuuuu..ndak tahu yaaaa

    Reply
  • February 1 at 00:00
    Permalink

    huk huk huk…gw jadi kangen rumaahh…

    Reply
  • February 1 at 00:00
    Permalink

    yuuuuk kita ngariung lagi di teras rumahmu sambil memandang gunung salak nan indah;p

    Reply
    • April 2 at 20:45
      Permalink

      itu sungguh kebetulan yang teramat sangat 🙂

      tapi jujur agak mendebarkan lihatnya, seakan-akan isyarat alam akan terjadinya sesuatu *kebanyakan ngayal*

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *