53 thoughts on “Balinese Dogs Are Dogs

  • August 8 at 00:00
    Permalink

    aldi foto2nya sekarang dibiasakan kasih nama untuk menghindari yang copas…. hehehehhe…

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    hehehehe…kemarin cat sekarang dog… =))

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    Garuk-garuk enaknya bareng-bareng

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    ateuulll…meureeuunnn…:DDD

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    bahahaahahah….. great picture….

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    ahahahaaa………….. aya aya wae deh kamoh! =))

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    yang mau kopipes silaken, but most of all let me know first!;p

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    asiiiiikkk…………….akuh mo kopes aaaaaaaaah =D*siap2 posting*

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    pesen kopi dong…tapi ga pake dog…:-p

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    och11 said: *siap2 posting*

    bayarrrr!!!*kirim invoice ke kantor ochi*;p

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    theophile said: pesen kopi dong…tapi ga pake dog…

    kopi pake ibab mau?*godaan dahsyat*

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: kopi pake ibab mau?*godaan dahsyat*

    harus di panggangg!!!!

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    theophile said: harus di panggangg!!!!

    lingkar panggangnya berapa?*ngambil meteran*

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    huaaaaaaaaaaa lucuwwwwwwww..lucuwwwwwwwwwww…tapi kok..tapi kok…tapi kokkkkkkkkkk..anjingnya budug? hihihihihihihi

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    he.he.he.he.he.he.he.he.he.. lucu.

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    hayah inoe suka makan doggy?

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    ladydhy said: tapi kokkkkkkkkkk..anjingnya budug? hihihihihihihi

    kalo gag budug, ga ada adegan garuk2 dong, bebe… 🙂

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    bebeb kasih watermark ajah… biar ga kena kaya normance

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: lingkar panggangnya berapa?*ngambil meteran*

    tahu deh yang nyampe cepek lingkarnyaaaaaaaaaa*kabuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    arienarien said: bebeb kasih watermark ajah… biar ga kena kaya normance

    ga ushahh..di mata anjingnya kasih garis item aja, di blok…*POSKOTA mode is ON

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    theophile said: tahu deh yang nyampe cepek lingkarnyaaaaaaaaaa

    siapa sih? siapa sih?

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    duabadai said: hayah inoe suka makan doggy?

    nggaaaaaaaak……

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    theophile said: ga ushahh..di mata anjingnya kasih garis item aja, di blok…*POSKOTA mode is ON

    tuh kan ketauan deh bacaan kamuhh..udah gitu kalo mo cerita, pake inisial aja, jangan pake nama asli.ahahahaha..

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    arienarien said: tuh kan ketauan deh bacaan kamuhh..udah gitu kalo mo cerita, pake inisial aja, jangan pake nama asli.ahahahaha..

    aduh…kok udah lama yah kagak lihat koran poskota..masih ada kagak ya….?

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    theophile said: aduh…kok udah lama yah kagak lihat koran poskota..masih ada kagak ya….?

    masih.. *ga nyadar bongkar aib masih suka liat poskota*

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    klo gitu akuh ga jadi copydog atau kopipes dehakuh mo kopimix aja ada?

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    theophile said: kok udah lama yah kagak lihat koran poskota..

    dih ngeles dweh….pasti bacaannya petruk gareng….

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    idnasrsa said: dih ngeles dweh….pasti bacaannya petruk gareng….

    aku aku bacanya “Benny & Mice” dooonggg..

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    arienarien said: aku aku bacanya “Benny & Mice” dooonggg..

    kalo aku lupus & lupis dooong…

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    idnasrsa said: kalo aku lupus & lupis dooong…

    kalo aku makan lupis sambil baca lupus*makin oot*

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    kemarin COPYCAT.. sekarang COPYDOG.. besok? COPYMOUSE ? atau apalagi? :-p

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    HIHIHI…. dapet bgt timingnya….;)

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    hahahahahha.. grat pic… nemu ajyaaaaaahhh

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    menhariq said: kemarin COPYCAT.. sekarang COPYDOG.. besok? COPYMOUSE ? atau apalagi? :-p

    Daripada COPIEYIQ hehehehehehaks haks.. 😀

    Reply
  • August 8 at 00:00
    Permalink

    apa ini lanjutan yg kemarin atau jawaban dari pertanyaan kemarin?

    Reply
  • August 21 at 00:00
    Permalink

    gulaligilaluli said: lo base art ya mas?

    ulilllll, tepatnya sayah suka yg unik2 dan out of the box*sama sekali tak memberi jawapan, wkkkk*

    Reply
  • August 21 at 00:00
    Permalink

    husss hussss*usir oknum penyampah pake sapu lidi*

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *